Господи, я не приду, прости

Китиара Ут-Матар
Господи, я не приду, прости
Ведь к тебе не пускают с собакой
Говорят, их души у вас не в чести
Так что шансов  - ну кот наплакал

Может-то в общем-то я спешу
И меня к тебе и не звали
Как-то вот знаешь - хожу, дышу
Но одна соберусь - едва ли

Господи, знаю, твой дом большой
Где-то есть уголок, наверно
Может получится там, с душой?
Бородатой, хвостатой, верной.

Ну и пока как могу, спешу
Путь-то к тебе неблизкий
Пригляди там за ним, слегка, прошу
И наполни, пожалуйста, миски.