И накрылась платком, морозно

Виктория Свечник
Загораются искрой блестки,
Белый снег словно свечи в воске.
Вечер зимы. Семь поздно.
И накрылась платком, морозно.
И в душе вспомнилось мне лето,
И дарю себе власть сюжета.