Сладка ягода. Переделки песен

Галина Яловол 4
      ***>>>^^^<<<***

           ГАЛИНА

   СЛАДКА  ЯГОДА  В  ЛЕС  ПОМАНИТ(С),
           а  вот  горькая  отрезвит;
           вот  зачем  меня   к  тебе  тянет, --
           ДАЖЕ   СЕРДЦЕ  МОЁ   БОЛИТ.

   И  всё   как - то  выходит  часто:   
           я  иду,  а  навстречу  ты;
           сладка  ягода  очень  сладка, --
           А  МНЕ  ГОРЬКУЮ  ПРИНЕСЛИ.

   И  Любовь  моя  как  ягода:
           растёт  сладкая,  увы,  не  мне;
           попадается   лишь  горькая, --
           ВИДНО,  СКАЗАНО  ТАК   В  СУДЬБЕ.

   И  я  всё   плачу  над  Любовью,
           ягоду  сладкую  ищу;
           сладка  ягода  стала  болью, --
           НО   ГОРЬКУЮ  УЖЕ  НЕ   РВУ.

            ##############################

               Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.