Ну вот...

Артур Авиш
Ну вот и вся она  " духовность" !
Вы даже бога превзошли!
А может всетаки греховность?
Забывши Истину... ушли...

Так кто же вы, небесный брат?
Душа иль личности пороша?
Я так хотел бы это знать...
Захлопнуть дверь... но я не спрошен...

Желаю ль я ту дружбу рвать?
Ведь гуру редко в дар дается...
Ведь ты позволила узнать,
Что дружба с гуру остаётся...

У Бога дети все родны
Есть шалопаи и повесы...
Он не разбрасывает хны
С отметкой - эти дети бесы!

Он ждет... Как в притче у Христа...
Заблудших лучше принимает,
Чем тех кто дома ... не спроста
Он обделенных привечает...

Вы поражаете меня!!
Как может дух обиду тешить!?
Так что ли Шива вел себя,
Иль Кришна , голову повесив?!

Не стоит дустом посыпать
Тропу , что выстроена богом
Он лучше знал зачем , когда,
Кого сводить и цель итога...

Не торопись менять тот План
Ведь для чего-то он нам дан...

15.8.2023