В свой час

Ядвига Боброва
И сколько нам Богом отмерено,
по жизни мы будем шагать:
с улыбкой, с душевною негою
дела свои соизмерять.

Пока мы живём и всё можется,
иди и твори, радуй свет.
Пусть сорок тебе иль моложе ты,
иль вовсе преклонных ты лет.

Живи с позитивом и в дружбе,
любовь в своём сердце храни,
всегда ты кому - то да нужен:
для памяти иль для любви.

В свой час улетим незаметно мы-
как птицам судьба улетать.
И будем с высот неизведанных
на грешную землю взирать.

15.08.2023
Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.