слово

Албаюн
думаю снова и снова,
рот закрыть позабыв,
что было в начале Слово
или Большой Взрыв?
выводы основные
меня убеждают вполне:
контуженные и взрывные
мы живём на ударной волне.
это  несправедливо,
источник трагедий и драм:
жизни короче взрыва
и совместимых травм.
увидят ли наши потомки
думаю, что навряд,
как соберутся обломки
снова в целый снаряд...
кто автор устройства взрывного?
кто во всё виноват?
и тут появляется слово
и слово это...