Вот и лето пришло к нам...

Лена Нико
Вот и лето пришло к нам. Август, но все же лето.
И так тянется ставший заметно короче день.
И я жду опять. То зимы я жду, то рассвета,
И все время жду, когда зацветет сирень.

Говорят, что жарко. Все люди одеты в летнее.
Почему же одной мне холодно и бело?
Я лечу на север, и тянет вниз все заметнее
Не желающее срастаться мое крыло.