рождение Похрен

Натэла Абелашвили
Ну подожди ещё чуть-чуть
ты скоро явишься мой милый ..
чужой , знакомый и родной
дитя от тщетности усилий

Ещё не срок не торопись
успеешь припечатать к яви
нет равнодушия пока ..
пока ещё живёт сознание

ещё барахтаюсь и говорю,
пытаюсь изменить реальность,
но силы на исходе,  видит Бог ..
Ещё немного и придёт усталость

И вот тогда, и лишь тогда;)!
Ты станешь радостью желанной
Отдохновением снизойдёшь 
Мой Похрен бытом жизнью данный