Воплощенье живое любви моей-ты

Дарья Шок
Вот опять ночь без сна.
Мысли все о тебе...
Я твоя...Я нежна...
Розовеет рассвет.

Воплощенье живое любви моей-ты.
Ты-не все остальные.
Так же,как роза-не то,что другие цветы,
Например,полевые.

Да,о,да,никогда
Не прервётся полёт.
Только ты,только я...
Пусть нас ветер несёт.

А сейчас-твоя тень.
И она стала Всем!
Я лелею её;выйду,сорву сирень
И раздам сразу всем.

Почему так добра?
Непривычно добра...
Дело даже не в вас.
Мои сердце и низ живота...

Там разлилась любви патока.
Вновь разлилась...
Займусь у дерева в тени
 кровопусканием.
Своею любимой я вновь упилась...

Всё Красиво на свете,всё на свете ну, просто на диво!
Даже зло,одиночество,отчаянье,боль приведут в конечном счёте
  к любви,к гармонии,к истине,к раю для двоих,
  к экстазу,что не высказать...
Я в это верю. Поверь и ты.