Третье марта

Татьяна Теплинская
Год ТЫСЯЧА СЕМЬСОТ ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЫЙ:
Русско - турецкая эскадра
Под командованием ФЁДОРА УШАКОВА
Побеждать готова!...
Штурм крепости Корфу - Победа - Закон:
Разгромлен французский гарнизон!