Ты мне не нужен...

Светлана Виханова
С утра на солнце пасмурная
Тень...
Мой хрупкий мир давно уже
Простужен...
Когда-нибудь наступит этот
День,
В котором я скажу:"Ты мне
Не нужен..."

И я легко закрою мою
Дверь
Вслед за твоими тихими
Шагами...
И будет мне не больно...
Уж поверь...
Ведь все как сон растает между
Нами...

Я поменяю зАпах
Простыней
И мебель переставлю
Хаотично...
И ты не сделаешь еще
Больней
Мне...Что так было для тебя
Привычно...

Я перестану тебя ждать,
Прощать,
По двадцать раз разогревая
Ужин...
Поверь, смогу сначала все
Начать,
Когда скажу тебе:"Ты мне
Не нужен..."