Оттепель

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Александр Ким.

Вновь у нас в отношениях оттепель,
Только в доме погода изменчива.
Ты пришёл, (ты пришла)всё по-прежнему вроде бы,
Но я вижу... не склеилась трещина.
Вот и сумерки снова сгущаются,
Тает снег, за окном краски серые,
И обиды ко мне возвращаются,
Друг для друга уже мы потеряны.

Припев:
Снова оттепель и звон капели,
А в душе лишь пустота.
Долго тянутся недели,
Я с тобой...но без тебя.
Снова оттепель, а где-то может
Хлопья белые кружАт,
Быть нам вместе очень сложно,
Вкус любви стал горьковат.

И любовь наша стала привычкою,
Изменить ничего не пытаемся.
А друзьям говорим, что – «Отлично всё»
Понимая, что скоро расстанемся.
Наша оттепель видно случайная,
Нитка тонкая...всё – обрывается,
А колечко моё обручальное
О тебе лишь как память останется.......