Спасибо, Господи, за всё! Христианские стихи

Татьяна Николаевна Коломоец
Спасибо,Господи,за всё.
За то,что был со мною рядом
В те дни,когда мне не везло
И сердце опоили ядом.

Когда,сжимаясь от тоски,
Моя душа рыдать хотела,
Когда совсем не стало сил,
Твоя рука меня хранила.

Ты крепко за руку держал
Во дни ненастий и унынья,
В беде одну не оставлял,
Давал мне силы в дни бессилья.

Спасибо,Господи,за всё:
Что я живу на этом свете.
И всё,что свыше суждено,
Я с честью пронесу за это.