Хотя известно от Гюго кого любила Эсмеральда

Владимир Лукьяненко 54
 Читайте Собор Парижской Богоматери - В. Гюго

Мы ждем 8 Марта вновь,
И всплывают чувства от природы
Ужель не хочется мечтать
Но не  теряй своей свободы.
/
Хотя известно от Гюго,
Кого любила Эсмеральда ( Квазимоду,  об этом нам писал Виктор Гюго)
Встречаются в Соборе до сих пор" (Роман Виктора Гюго: "Собор Парижской Богоматери"?)
"Их тени бродят в Соборе вроде?"(ДУШИ ?))
15.08.2023 г.