Я - не буду

Михаил Плиско
По крайней мере, я - не буду
Держаться за "вчера".
Давно остыло это блюдо,
Чтоб есть его. Пора
...
Очистив от былого зубы,
Приборы отложить,
И промокнув салфеткой губы,
Продолжить жить.
...
И цели новые поставить.
И выжить невзначай.
И пару-тройку лет оставить
Судьбе на чай.