Чудо из чудес Нв старый мотив 1999

Влад Норманн
Чудо из чудес,
ты на свете есть,
слышишь песню мою? -
одинок я здесь,
шлю тебе я весть,
о любви молю,
чудо из чудес,
я тебя люблю,
чудо из чудес,
лишь тебе пою...
Чудо из чудес,
дай ты мне надежду
и приди ко мне
поскорей, как прежде,
без тебя никак,
без тебя тоска,
приходи же ты,
разбуди мечты,
вырасти цветы.
пусть рассвет
забрезжит...

переработано в 2923