Наши встречи

Кондратенко-Абрамова
             
               
Я  уже не спешу на встречу
Прочь бегу от прежней любви
Новый вечер мне душу не лечит
А взращает во мне ковыли.
Мне  не просто понять чью-то песню
Но понятна  мне  чья-то  боль
В новой встрече нам стало тесно
В ней уже не играет гармонь...
Лишь слова холодным железом
Режут  крохотную мечту
Так хранимую  в памяти нежно
Чтобы встречей зажечь звезду.
Я уже не спешу к нашей встрече
Вновь  я там, где растут ковыли
Но от встречи на сердце  легче
Если  встречу придумали мы!