Всё моё

Владимир Котов
               

Как говорится - каждому своё!
А мне? Спасибо Богу, что проснулся,
Что боли в теле нет и улыбнулся,
За то, что соловей в саду поёт.
Как говорится - каждому своё!
А мне? Спасибо, что супруга рядом,
Что любящим меня встречает взглядом,
Что раскисать по жизни не даёт.
Как говорится - каждому своё!
Спасибо крыша есть над головою,
Спасибо Господи, что с голоду не вою,
Спасибо, что сирена не ревёт!
Как говорится - каждому своё!
Спасибо Богу,  дети есть и внуки,
Спасибо, что не маюсь я от скуки,
Да и за то, что кровь никто не пьёт!
Как говорится - каждому своё!
Спасибо Господи за радость и за грусть,
Не всё по жизни гладко, ну и пусть,
А то, что было и что будет всё моё!
Как говорится - каждому своё!
Не я сказал - пока дышу, надеюсь,
Пока живу, пока под солнцем греюсь,
Пока даровано Всевышним бытиё.

                12.08.23