Нудь

Гоша Никитин
Пан Пропан, Пан Пропан
закурил и сразу в бан!
А тут ишо и Панычка, мордочка бараночкой,
(куда смотрит Пан?) Потчует кальян!
Не курите дети! Превратитесь в Йети!
Или, тось, как Пану - прилетит по жбану!

Мне нравится по лету гулять в одних штиблетах
И то! Зато из бережливости сохраннее пальто,
И всякие там маечки, и прочий атрибут
за что сугубо ханжески, мне хулиганку шьют,
Устрою Робинзонию, уеду в Амазонию, хоть там
не до Парижу, (мне крокодилы ближе), а тамошний народ
одежд не признает!

Ну, куда ты Старый? Ты опять с похмары?
Таиланда мало? Тянет в Гватемалу?
Нудизма нам здесь не хватало!
Это от тебя, Андрюха, гольный нудизм, нудишь, и нудишь!
Не будь, Андрюха, нудным доцентом
а не тось перейду на идиш, с Одесским акцентом!

Ничось ты, Андрюха не понял, токмо донял
молодой ишо, ум не загажен, а чешешь как гаджет,
Это ж, всё для проформы! Так ить, - заедают реформы!
Щас примем квасу от дяди Васи, и пятилетку за два года
не подвела бы погода, погода нонче, чем далее, тем звонче,
Амазонии не надо, того и гляди причухает Торнадо!

Сплюнь, Старче! Сплюнь! Торнадо в Амазонию засунь!
Вот-с, Опась! - Андрюха,- мысль свежая, мы её понежим
понежим, токмо, Андрюха не нудь
не нудь, и про нудизм забудь!