Живут все люди в ожиданьи...

Владимир Истомин
Живут все люди в ожиданьи-
Куда "кривая" приведёт?!
Но ждать не может Мирозданье,
Когда Народ себя найдёт!
И посему, стремиться нужно
За Временем -"шаг в шаг" успеть!
Лишь только ВМЕСТЕ, только ДРУЖНО
Мы сможем ГИМН ЛЮБВИ пропеть!
Чтобы Она, набравши Силу,
Планету от беды спасла!
Любите Родину -Россию!!
(Вас воспитала, как могла!)
Народ Руси, Народ Великий,
Ты где-то Славу растерял...
Тьма сделала Народ "безликим"...
Всему виною -"Капитал"!
Но Бог решил, -"Доколе, Дети
Вам всё на "грабли" наступать?!
Да, олигархи все ответят,
Что продали Россию -Мать!"
Да, ПЕРЕХОД -не за горами...
Вот-вот "качнутся Небеса",
Но коли не сумели сами
Услышать Неба "голоса",
Творец России дал Мессию,
Чтоб людям ЗНАНИЯ* донёс!
Бог дал России Стать и Силу,
До Бога КАЖДЫЙ чтоб дорос!!!

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя".
Автор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик.
(Ченнелинг)