Не только постель...

Виктор Белянко
-Муж с женой, муж лежит на кровати и ничего не хочет делать, жена пытается его расшевелить...
-Любимый, посмотри вон мужики пашут, работают, вкалывают, а ты всё лежишь и лежишь.
-Милая, любимая не думай пожалуйста что меня только постель интересует...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
15 08 23