Дружные зебры

Вера Павлова 7
ДРУЖНЫЕ ЗЕБРЫ

Ах, дружные зебры! Стадами живут!
Ведь так безопасней, ведь вместе  – уют.
А если опасность  – займут оборону,
Копытами драться способны с разгону.

Лошадки в избытке воды любят пить,
Копытами могут колодец разрыть.
...В любом зоопарке всегда встретить можем,
Легко их узнаем в наряде пригожем!

Вера Павлова, г. Бендеры.