Невероятный случай с Юрцом

Михайло Берок
Сосед, с знакомой, в темноте,
Гуляли тихо мирно и спокойно,
Вдруг он споткнулся, чуть ударив по плите,
Произошло падение... Прикольно...

Но не до шуточек весёленьких ему,
В грязи, крови и над дорожкой не подняться,
И в голове гудит, и руку дёргает одну...
Не понимает - цел ли...
Помогите, братцы!

И что б вы думали?...
Стремглав Она,
Прибавив шаг, бегом и без оглядки,
Вдруг убежала быстро, как смогла,
Не помогла Юрцу ни встать, ни даже приподняться...

Каков мой вывод? Не всегда,
Попутчику шальному можно верить,
Вот так случиться ж Чудо иногда,
В которое ты...
Не Готов Никак Поверить!

                ***

PS. Позже она "объяснила", что очень его "боится"!!! :)))
А Юрца увезли на скорой со сломаным ребром и ссадинами

PPS. Версия самого Юрца. Он считает, что упал так громко и искры из глаз были так ярки, и Она подумала, что взорвался вражеский беспилотник!:)))