У судьбы тяжелая рука...

Елена Архипова-Поддубная
У судьбы тяжелая рука...
Над ее рукой не властно время.
Случай все иль все наверняка?
Взвешенно отмерянное бремя.
Все сначала не дано начать
Между берегов - внутри теченья...
У судьбы тяжелая печать,
Хоть и высоко предназначение.