Бездушные

Александрина Винтер
В миру бездушных кукол,
В миру заблудших душ,
Я потеряла силы к сосуществованию с планетой,
Чей зов, он так отчаянно звал меня домой.
Но где теперь он?
Революция свершилась.
И мысли взяли вверх над разумом бездушных тел.
В них жизни больше нет.
Остался только мрак и пепел,
Несбывшихся надежд.