Спокойной ночи, Стрекоза

Виктория Свечник
Спокойной ночи, Стрекоза.
Над нею небо спит.
И на цветке блестит роса
И дождь весь день звенит.

Спокойной ночи, Стрекоза,
Ты с легкостью лети,
Туда где, будто бирюза
Тебя позвали сны.

Спокойной ночи, Стрекоза
И будет новый день.
Раскроет свет твои глаза
И ночи сбросит тень.


Спокойной ночи, Стрекоза
Растает твой полет.
И сердце верит в чудеса,
И мир любовь спасет.