Сгорел полёт последней пули

Люба Березина
Сгорел полёт последней пули
Из дула резкий раздался выстрел.
Нас, милая, с тобою - обманули
Реал для нас давно походу выцвел.
Спасибо, что ты есть - мой воин славы
Если б не ты - не знал, как дальше жить.
Дух твой, как будто полностью из лавы!
Но вот реального тебе не полюбить.
Да и самой тебе не нужно это
Не видишь смысла в них - они же дно.
Охотник ты, только с душой поэта!
На реальных тебе правда всё равно.
В них только грубость есть, инстинкты, страсть!
О высших чувствах думать не хотят.
Лучше из памяти скорей таких стирать,
А то мало ли: возьмут и наследят.
На тебе оставить вражью метку не позволю!
Им жизнь не сахаром покажется в тот миг!
Обидно за тебя, обидно ведь до боли!
Перед ними вновь мой дух возник.
Ни одному не дам тебя обидеть!
И своё слово крепкое держу.
Я не могу такое часто видеть,
Так как тобою очень дорожу.