Тихое утро

Валентина Малахова
Тихое утро,
Дождем все умыто.
Зеленью пышной поляна укрыта.

Снова расцвет.
Жизни вновь пробужденье.
И непрерывен процесс возрожденья.

Все возрождается
снова и снова
Если душа говорит:
"Я готова".

Феникс внутри
Расправляет вновь крылья.
Лёгкий полет
Над землёй без усилья.

Июнь 2023