Цветёт черёмуха

Ирина Кудряева
Цветёт черёмуха,
цветёт душистая,
цветёт черёмуха,
душистая цветёт.
А за околицей,
а за околицей,
а за околицей
меня милёнок ждёт.

Не пустит маменька,
не пустит папенька,
меня не пустят
поздним вечером гулять.
Напрасно миленький,
напрасно миленький
меня у речки под ракитой
будет ждать.

Ах, мама, маменька,
ах, папа, папенька,
зачем мешаете
вы счастью моему.
Не понимаете,
не понимаете,
За ним из дома
на край света убегу.

Цветёт черёмуха,
цветёт душистая,
цветёт черёмуха,
душистая цветёт.
А у милёночка,
а у милёночка,
а у милёнка
поцелуи словно мёд.

Цветёт черёмуха,
цветёт душистая
цветёт черёмуха,
душистая цветёт.
Ну, а милёночек,
ну, а милёночек,
ну, а милёнок,
если любит,
подождёт.