Вечереет, тебя рядом нет

Максим Попов 79
Вечереет,тебя рядом нет
Свет зажгу,но в душе потёмки.
В смс передам привет
На тот свет соберу котомки.
Без тебя этот мир-мираж
Иллюзион обмана.
Даже водка крадёт кураж
Мир как дыра без кармана.
Вечереет,играет Бах
Полосну по горлышку мойкой.
Упаду в ворох грязных рубах
Между столом и койкой.
    Вечереет,тебя рядом нет...