Планета не рождённых

Глен Марсо
На иголке - мелодия ветра,
трепет звонкий в восторге немом,
у планеты по имени Зетра,
океаны с малиновым дном.

Перекрестья зеркальных сечений,
искры в плазме прозрачной струи,
в облаках филигрань откровений,
обо всех не рождённых Земли.

Белый глянец фарфоровых стен,
красной краской по глянцу - граффити,
череда преклонённых колен,
и размазано слово - Простите!