Гатчина

Анастасия Пяйв
Гатчина, родная,
Ты моя земля,
Счастья ты дарила,
Детство проходило.
В памяти навечно
Остались у меня.
Дома не большие
И в зелени дворы.
Открытые окна,
Виднелись сады,
Сирени большие стволы
И ягоды наливные,
Шиповка кусты.
Скамейки и столы,
За ними вечерами,
Мы весело играли.
И знали все друг друга,
И были как родные.
Дружили как могли,
Тут солнечные дни.