КТО МЫ?

Николай Магов
Но кто мы и откуда?
Н.Рачков

КТО МЫ?

«Но кто мы и откуда?» -
Вопросом дорожу,
Но кроме злого зуда,
Ответ не нахожу.

Но кроме злого зуда
Сплошная кутерьма.
Вопрос задал зануда,
Вдруг спятивший с ума.

Вопрос задал зануда
И сразу же исчез.
Вот этакое чудо –
Придурок, брекекес!