Малявка любимой Мурке

Максим Попов 79
Твои слёзы,моя улыбка
Все стихи для одной тебя.
Я люблю тебя шибко-шибко
Забывая порой себя.
Твои слёзы-мои бриллианты
Ты прости если что не так.
Хочешь стырю тебе куранты?
Я могу,я со справкой дурак.
Хочешь то,ну а хочешь это
Украду тебе всё что хошь.
Как украл тебе прошлое лето
И ту с бирюзою брошь.
Нас Перун обвенчал,не забыла?
Есть добро,значит буду красть.
Хоть куда пролезу без мыла
Такая вот бляха напасть.
Не сердись,не кричи как терпила
Хочешь счастье тебе украду?
Донесу с Екб до Тагила
И к коленям твоим припаду.
Будет всё.будет печка и крыша
Будет море,Питер,Багдад.
Будет дочь-назовём Аиша
Будет всё,отвечаю
     Твой Гад.