Луна-2

Николай Магов
Луну опять слизали черти.
Н. автор

ЛУНА-2

Луну опять слизали черти,
Наверно, вкусная была.
Я умоляю, вы поверьте
В такие подлые дела.
Где взять её?–
       Влюблённым горе,
Чертей к ноге не призовёшь.
Съедят домину, выпьют море
И всё погибнет ни за грош.
И я иду с мольбою к Богу,
Он должен что-то предпринять,
Но показал мне на дорогу
И тихо вымолвил: «Опять,
Луну уже слизали черти;
Знать, у чертей особый вкус.
Но вы чертям совсем не верьте,
Я всё исправлю, дьявол - трус!»