Проводы любви

Лидия Дунай
Любовь приносит много боли.
Её я больше не хочу.
И не хочу я сыпать соли
На раны...лучше помолчу.

О ней писать и петь не станет
Уставшая душа теперь,
И в бездну памяти утянет
Воспоминаний шустрый зверь.

Всё было, было, было, было.
Всё было, как у всех людей.
Любовь давно я проводила
До самых дальних из дверей.

В саду живу, где часто ветер
Срывает листья и цветы,
Но усмиряет его вечер
И тишина на три версты.

И я молчу...так много боли
Любовь приносит нам, живым...

Душа гуляет пусть на воле,
Любуясь небом голубым.
………………………………

08.2023.