Комментарий на комментапий

Анатолий Дюжев
«Я думаю вы пишете в контексте тех телеграм-каналов, которые вы сами и читаете. Человеку со стороны очень сложно понять какой пальчик, кто там поранил. Пока вы просто переписываете какие-то местечковые новости только вам близких корреспондентов в столбик с несложной рифмой. Это не совсем поэзия вообще.»  Л.С.

Саша Пушкин про Полтаву,
Юра про Бородино
(это Лермонтов). На славу
вещи вышли, не г***но.

Отчего же в наше время
можно только про альков,
про Пригожина не в тему,
моветон про мужиков?

«Пальчик»- образ из подвала,
там, где учит ГУР  «пиндос»
(иль учил). Сейчас в печали
где-то мучит Джо вопрос.

Не до рифм, размеров. В мире
лень придумала верлибр.
Алгоритм гораздо шире,
если думать. Мой калибр
не для слабых. Для халявы
не подходит старый стиль.

Стих иных для быстрой славы, -
рэп, верлибр под «лигрыл»…

4 июня 2023

«лигрыл» - литр градус на рыло.