Я помню миг той встречи

Николай Кононович
Я   помню миг той встречи
Ведь это было   по весне.
Целовал твои я плечи,
А всё мне чудилось во сне.

Красовалась ты в косынке
Лучами озаряя взор.
Облик твой ,как будто в дымке
Уплывал в сосновый бор.   

Я вернуть его желая,
К себе приблизить, как мечту
Видел, как он, уплывая,
В небе таял поутру.