160ф. Русская душа

Долгая Галина
Загадочная, русская душа
Дышать не может неспеша.
Ей незнакома безнадёжность.
И для любви найдёт возможность.

Так если осень сумрачно заходит,
То, голубая даль, уже к весне уводит.
И радость сердце наполняет,
А грусть, немного затухает.

Слова: Загадочная, русская, душа, дышать, безнадёжность, осень, голубая, даль, сумрачно, радость.

20.03.22.