Про СССР

Елена Червякова 2
Все вспоминают про СССР,
Высказывают власти недоверье.
Напомню Я вам этакий пример,
Что за границу всем  закрыты двери.
Вот говорят ,что люди стали злые,
Добрее были все в СССР.
Я Вспомню СНГ и годы молодые,
Вы сами задали младым этот пример.
Вот говорят образованье было проще,
Вперед идет наука ,что сказать.
Кто хочет будет  тот учиться, пусть чуть дольше,
А кто не хочет ,что с него и взять.
Я вспоминаю четко свое детство,
И деньги есть,да что на них купить,
Кто жил тогда без блата по соседству,
И раньше ничего не мог решить.
Вот как то так,и пусть меня осудят,
Мы сами подаем младым пример.
Увы,как жаль,я не вершитель судеб,
Но детство то прошло в СССР.