Так долго без тебя я привыкала жить!

Маргарита Устинова
Так долго без тебя я привыкала жить!
Летели годы, долго длилась ломка.
Кто раз обжегся, дул на молоко,
и тщетно я хваталась за соломку.

А Счастье, словно призрак, далеко,
Так хочется всегда, чтоб было рядом.
Потери нам даются нелегко,
Всё продолжается, и жить, конечно, надо...

Спасибо всем, кто рядом, кто со мной,
Бывает, делит радость или горе,
Готов приехать вмиг ночной порой,
Тянуть не будет времени на сборы.

Я благодарна всем моим друзьям,
Я кланяюсь родным моим, любимым,
«Спасибо», - говорю, моим годам,
И опыт этих лет необходимый.

Спасибо всем, я очень всех люблю!
Ценю заботу и вниманье ваше,
От всей души я ВАС благодарю,
И для меня всё это очень важно!!!