Что мы о вас думаем...

Сергей Майских
Доченьки, милые девочки…
Бессонных ночей вы припевочки,
Несъеденной каши тарелочки,
И сказок папиных сны…
Девушки, юные девушки…
Ваши родители, дедушки,
Считают, что вы еще детушки,
И все их советы верны!..

Мамулечки! Матушки! Мамочки!
Ваши улыбки и ямочки
Всегда возвращали нас в рамочки,
Которые в жизни важны…
Бабулечки, добрые бабушки!...
Воздушные ваши оладушки,
И игры с внучатами в ладушки,
Нам всем оказались нужны.

Жёны, любимые жёнушки!
Кати, Ирины, Алёнушки…
На вашей всегда мы сторонушке,
Вы чувствовать это должны!
Коллеги-подружки, любовницы!..
Акулы! Волчицы! Охотницы!
Виновницы нашей бессоницы,
Но были вы с нами нежны!

Подруги! Спутницы! Женщины!
В любой ипостаси божественны!
И ваши поддержки существенны,
Без них нам никак не прожить!
Дочки! Бабули! Родители!
Спецы и руководители!
Наших сердец покорители,
Позвольте вас нежно любить!

Умницы! Близкие! Добрые!
Будьте всегда вы здоровые!
Утром цветы васильковые
Пусть расцветают для вас!..
Балуйте булками сдобными
И пирогами съедобными…
Милые, вы - бесподобные!
Целуем вас крепко, склонясь…