Иду я по канату жизни

Ирина Ягмина 28
И что же дальше? Дальше жить..
Иду над миром, размышляю..
Что впереди, ещё не знаю,
А просто нужно жизнь любить.

Пройдусь походкой "от бедра",
Такой уверенной и дерзкой,
И с новой песней пионерской,
Я вспомню, что было вчера.

Морским узлом завязан путь,
Его так просто не развяжешь,
Ну, разве только ошарашишь,
Взлетев над ним, слезу смахнуть.

И вся Вселенная со мною,
И миром правит лишь ЛЮБОВЬ,
И лишь она волнует кровь,
И окрыляет нас мечтою.


p.s.

Иду я по канату жизни,
От мига к времени взлетаю,
Порой смеюсь, подчас вздыхаю,
Но лишь не думаю о тризне.