Свистун

Смольянинов Сергей
"Нет Времени-Пространства,
Есть мысль, рука и лист.
Рука подобострастно
Выводит мыслей свист!"

(Валерий Демидов)

У меня есть и ножки, и ручки,
Много есть и пространства в мозгах!
Но сегодня я в полной отключке –
Мыслей свист зародился стихах.

Просвистеть я могу над полями,
Разбудив населенье страны!
Гляньте, люди: поют соловьями
Мои мысли, мои свистуны!