Я в детстве ждал, когда же повзрослею

Юрий Кручинин
Я в детстве ждал, когда же повзрослею,
Солидным стану, отращу усы.
Прошли года, забыл о той затее,
Теперь грущу, вставая на весы.

Вот так всегда – мечты порхают птицей,
Пока я жду без веры и труда,
И жизнь несётся быстрой колесницей,
Лишь расставляя вешки иногда.

Мечта сбывается, когда трудом даётся,
Когда от пота мокрая спина,
Когда надежды ниточка не рвётся
И когда силы черпаешь до дна.


15.08.2023