Августа нежные сумерки...

Галина Пенькова
Августа нежные сумерки,
Звоны под вечер цикад,
Птицы замолкли все - умники,
Кончился певчий азарт.

Месяц последний у лета
Дарит нам тихую грусть,
Сон убежит до рассвета -
Ведомо всё наизусть.

"Малая жизнь" завершится,
Осень возьмёт перевес,
Что-то в неё не вместится,
Где-то добавится "без"...


Фото из интернета