887. Контакт

Сон Олег
Тактичной тактики контакт
Контачил в такт,
Ты оставалась на губах,
Снов артефакт, -
Тобой продлился, прахом в прах,
Восстал во снах,
Напрасно,  - в крах...

Жила-была, на кладбище,
Гуляла на руках,
Стирала ветошь в Ванише,
Полвека  в дураках...

С ней дым Отечества соосен,
Лес якорился, на бровях,
Она в тайге, - в биноме сосен
Катала нечисть, в Жигулях...

***
Дворовым воспитанием гордился
Наш самый главный, - идол-истукан,
Он нафиг нам не сдался, не сгодился,
Но кукол раболепен балаган...

***
Путь-дорога, - укачало,
Сны обочина венчала,
За рулём уснул старик,
Темой вечной жизни миг...

***
В аду укрыться от чертей,
Решить вопрос по-македонски,
На нулевой рубеж, по-свойски, -
Устав от зрелищ и речей,
В тоске таксующий Кощей,
Стирает лайки, ссылки, сноски...

***
Обжигающе ледяной
Водка б в море впадала б рекой,
Под десницей и сильной рукой,
На щите, со щитом, Бог с Тобой...

***
Ни лисицы, ни ежа,
Ни гвоздя, ни жезла! -
Расцветала чтоб страна,
В целом, повсеместно...

***
Синагога ближе к Богу,
Чем всё скопом РПЦ,
Выходила Русь в дорогу,
С кистенём, на ПЭ ЭМ ЖЭ...

***
ГОСТ на братские могилы,-
Позаботилась страна,
Накопила сука силы, -
Аж по горло, до полна,
Сатанела,- Сатана...

***
Гениальных строк Клондайки
Обменять спешил на пайки,
Без наценки и утайки,
У Судьбы, -  времён хозяйки,
Добровольно, ёлки-палки ...

***
Была пуста хозяина рука,
Всё чередом, почти, необратимо,
Добра и зла сомкнутые уста, -
Свеча в окне нелепая троила...
=========================

31.07.2023 - 15.08.2023

Имитация имитации - это уже не имитация...