Неосязаемое

Светлана Быкова
Тает облачко над лесом, тихо тает,
Как чудесное виденье, исчезает...
Было белым и пушистым – было явью,
В синем небе растворилось – стало навью...

Так куда оно, скажите, улетело?
Исчезает точно так Душа из тела...
Значит, есть в небесном мире место это,
Где словами нам не высказать ответы,
Где Законы, нам неведомые, правят –
Те, что Сердце в тайниках хранит и знает...

(15.08.2023, 19-00)
(фото авторское)