Стихи прошли сквозь челобитье...

Анатолий Гессе
                Стихи прошли сквозь челобитье,
                а значит их услышал Бог!
                Как откровенье их открытье,
                и каждый светится листок!
                Своим взывая сопричастьем
                струны забытый перезвон -
                той, над которой мрак не властен.
                И сердце просится в полон:
                В полон Любви и Возрожденья
                с поклоном свету и добру.
                Виват сердечному прозренью
                тех, кто включается в "игру"
                со знанием вселенских правил
                и тонко чувствует струну...
                Тем, кто корабль души направил
                в почти забытую страну!
                А.Гессе    10.08.2023.