Кстати, раз

Кезис
Кстати, раз мы смеёмся над китайским качеством китайских же подделок, то и цитаты такого же качества были. Только ещё более смешные и глупые, чем "Абибас"... – так как более старые и глупые…
Что такое пониженный метаболизм? Это очередная мода. Только для этого надо быть лягушкой. Можно вмерзать в лёт. Но только вот почему-то ни одна лягушка не дожила до 100 лет. А вот черепахи морские, которые живут в тёплых морях, которые ползают по горячему песку, которые не видели ни снежинки за свою долгую жизнь – те, не замедляя никакого метаболизма, живут очень долго. То есть, лягушки зря живут в своём пониженном метаболизме. Человек должен иметь          определённую температуру тела. Все отклонения от неё – это ненормально. И даже те, кому при операции понижают температуру тела, затем отходят от этого какое-то время. И могут даже тяжело заболеть от такого понижения температуры.
Пониженная температура тела в морге, кстати. И в холодильнике. А в кино – у зомби.
А кому нравится холод – могут ехать в Сибирь. На Колыму. Это для любителей экстремального пониженного метаболизма.
И пониженный метаболизм может быть у ящериц – как и у «рептилоидов», живущих среди нас.
Древние китайские монеты с отверстиями посередине. Это для «нормальных» мужиков» не есть хорошо. То есть, Китай первая страна дырявых монет. Ложек у них не было совсем. Иначе бы и там сверлили. Чтобы много не мог ложкой брать супа. Экономия. И прочие заморозки и заморочки. А в палочках попробуй, просверли... Особенно вдоль... Вот почему не могли изобрести коктейлей они?
И вообще - это не марксистский совсем народ и страна. Экономические войны ведёт за деньги. И тауны - чисто буржуйские, капиталистические - по всему миру. Из хорошей земли так не бегут. И теперь бы тауны вымерли, будь в ней так хорошо. Все бы вернулись в Поднебесную из всех заморских таунов. То есть, вот вам и док-во того, что никакая не передовая КНР.